Jumat, 23 Juni 2017 10:08 WITA

Perbakin KSC Makassar Sumbang Mimbar di Sinjai

Penulis: Rahmatullah
Editor: Fathul Khair Akmal
Perbakin KSC Makassar Sumbang Mimbar di Sinjai
Koordinatir Perbakin KSC saat serahkan bantuan ke pengurus masjid

RAKYATKU.COM, SINJAI - Pengurus Persatuan Menembak Indonesia Kima Shooting Club (Perbakin KSC) menyerahkan bantuan mimbar di Masjid Nurul Huda, Desa Sanjai, Kecamatan Sinjai Timur, Kabupaten Sinjai. Bantuan mimbar itu, dibawa langsung pengurus Perbakin KSC, dari Kota Makassar kemudian diserahkan kepada Ketua Panitia Masjid, Muhammad Amin.

"Pemberian bantuan mimbar masjid merupakan program rutin teman-teman yang tergabung dalam Perbakin KSC, dan kali ini, pengurus Masjid Nurul Huda ini sebagai penerima bantuan," ucap koordinator tim penyerahan bantuan mimbar Perbakin KSC, Nasruddin Zaelany.

Sejauh ini, terang Nasruddin, Perbakin KSC telah menyalurkan sebanyak 20 unit bantuan mimbar kepada pengurus masjid, yang tersebar di sejumlah kabupaten di Sulawesi Selatan.

"Kami berharap mimbar ini dapat bermanfaat bagi jamaah, kami juga berterima kasih kepada ketua panitia Masjid Nurul Huda, imam masjid, jamaah maupun segenap pemuda Desa Sanjai yang menjemput dan menjamu kami dengan sahur bersama," ujarnya.

loading...

KSC juga menyerahkan bantuan sajadah kepada pengurus Masjid Nurul Huda. "Terima kasih atas semua bantuan yang diberikan Perbakin KSC, Insya Allah bantuan ini akan bermanfaat bagi kami dan semoga bernilai ibadah di sisi Allah SWT," kata Samad, seorang jamaah Masjid Nurul Huda.

Sekadar diketahui, Kima Shooting Club merupakan salah satu organisasi Perbakin di Kota Makassar yang tidak hanya rutin menggelar kegiatan olahraga menembak atau berburu, namun juga aktif melakukan program-program sosial.
 

Loading...
Loading...