Selasa, 28 Mei 2019 23:50 WITA

Puluhan Anak Yatim Hadiri Ramadan Gathering Mall Ratu Indah

Penulis: Yuniastika Datu
Editor: Fathul Khair Akmal
Puluhan Anak Yatim Hadiri Ramadan Gathering Mall Ratu Indah

RAKYATKU.COM, MAKASSAR-Manajemen Mal Ratu Indah kembali menggelar acara buka puasa bersama tenant, outsourcing, media, relasi, PT. Kalla Inti Karsa, Inti Karsa Persada, serta anak yatim, di gedung parkir P4 Mal Ratu Indah. Selasa, (28/5/2019).

Kegiatan ini juga turut dihadiri 50 anak panti asuhan Mawaddah, bersama pendamping. 

Centre Manager Mal Ratu Indah, Iwan Ismail mengatakan,  ramadan gathering ini merupakan kegiatan yang sudah rutin dilaksanakan di bulan ramadan, dengan maksud agar tali silaturahim antara pihak manajemen Mal Ratu Indah dengan para tamu undangan tetap terjalin dengan erat dan baik. 

"Kami berharap kegiatan ini dapat dihadiri oleh setiap tenant  yang berada di MaRI, tokoh masyarakat seperti lurah, camat, polsek, koramil, serta rldan rekan – rekan media. Selain itu, kami berharap kegiatan ini dapat berjalan dengan lancar tanpa ada hambatan, yang dibalut dengan melakukan aksi sosial berupa pemberian bantuan ataupun donasi kepada anak panti," ujarnya. 

loading...

Kegiatan ini juga, diramaikan Bonzai Band yang menghibur para tamu undangan dengan musik bergenre religi maupun qasidah, sesuai dengan suasana ramadan kali ini. 

Selain itu, kegiatan ramadan gathering diisi dengan ceramah agama yang dibawakan oleh ustadz H Muchsin Ramlan.

Loading...
Loading...