Rabu, 06 Juni 2018 19:39 WITA

Safari Ramadan, Tenri Olle Bagi 200 Paket Sembako di Biring Bulu

Editor: Mulyadi Abdillah
Safari Ramadan, Tenri Olle Bagi 200 Paket Sembako di Biring Bulu
Foto: IST

RAKYATKU.COM, GOWA - Wakil Ketua DPW Nasdem Sulsel, Tenri Olle Yasin Limpo melanjutkan safari ramadannya di dua kecamatan, Kabupaten Gowa, pada Senin (4/6/2018). Yakni di kecamatan Biring Bulu dan Kecamatan Tinggimoncong, 

Dalam kesempatan itu, Tenri Olle ikut berbuka puasa dengan ratusan warga. Usai berbuka puasa itu, dilanjutkan dengan pemberian 200-an paket sembako dari mantan Ketua Golkar Kabupaten Gowa ini.

"Paket sembako ini saya berikan kepada warga yang kurang mampu. Dengan sembako ini, semoga bisa membantu warga semua, terutama di bulan suci Ramadan ini," kata Tenri.

Tenri yang pernah menjabat sebagai legislator DPRD Sulsel ini menjelaskan, kegiatan serupa akan terus dilakukan hingga bulan Ramadan ini. Apalagi, dirinya memang sudah melakukan kegiatan serupa setiap bulan Ramadan.

"Ibu-ibu dan bapak-bapak, mari kita saling mendoakan. Agar pintu rezki kita selalu dibukakan oleh Allah SWT. Intinya, kita jaga silaturahmi ini," ujarnya.

Dalam kesempatan itu, Tenri Olle YL juga diberikan kesempatan untuk memberikan sambutan di hadapan warga, di salah satu masjid setempat.

Salah seorang warga yang hadir menyampaikan rasa terima kasihnya kepada Tenri Olle YL. Katanya, Tenri Olle tidak pernah melupakan warga Gowa. Buktinya kata dia, Tenri selalu mendatangi warga di Kabupaten Gowa.