Senin, 04 Juni 2018 20:30 WITA

Danny Pomanto Buka Puasa di Kediaman Politikus PKS

Editor: Mulyadi Abdillah
Danny Pomanto Buka Puasa di Kediaman Politikus PKS
Danny Pomanto menghadiri acara buka puasa bersama warga Buloa, di kediaman Wakil Ketua DPC PKS Tallo Andi Astiah Asri, Jalan Sultan Abdullah Raya, Senin (4/6/2018).

RAKYATKU.COM, MAKASSAR - Hari pertama berkantor pasca cuti selama hampir empat bulan, Wali Kota Makassar Mohammad Ramdhan 'Danny' Pomanto, menghadiri acara buka puasa bersama warga Buloa, di kediaman Wakil Ketua DPC PKS Tallo Andi Astiah Asri, Jalan Sultan Abdullah Raya, Senin (4/6/2018).

Tiba di kediaman Andi Astiah Asri, Danny Pomanto langsung disambut tuan rumah, yang didampingi legislator DPRD Makassar Fraksi PKS Irwan, dan warga Buloa. 

"Ini pertama kalinya saya pidato setelah aktif kembali sebagai wali kota. Saya hadir di sini atas undangan sahabat saya," kata Danny yang disambut tepuk riuh warga.

Di momentum Ramadan dan pilkada ini, Danny mengingatkan warga Buloa memperbanyak doa. "Bulan Ramadan bulan yang penuh rahmat, di mana doa setiap hamba diijabah Allah SWT," ingat Danny.

Ia berpesan kepada warga selalu mengingat Makassar dalam doa yang dipanjatkan agar kota ini selalu dalam lindungannya, diberkahi dan dijauhkan dari malapetaka dan bencana. 

Diharap agar warga Buloa dapat memanfaatkan momentum Ramadan ini,  dengan memperbanyak ibadah, dan amalan serta mengokohkan ukhuwah islamiah. 

Usai berbuka puasa bersama warga Buloa, Danny melanjutkan dengan salat Magrib berjamaah di masjid yang tak jauh dari kediaman Andi Astiah Asri.